Paket Wisata Hemat Ke Jogja

Kota Gudeg adalah sebutan untuk Jogja / Yogyakarta, sebagai daerah istimewa Jogja menawarkan segalanya termasuk paket wisata hemat ke berbagai destinasi menarik di Jogja.

Selain kota pelajar, Yogyakarta atau lebih populer di sebut "Jogja" adalah surga bagi traveller, tersedia banyak ragam tempat liburan yang paling menarik, mulai dari keraton, pusat belanja di malioboro, aneka kuliner khas sampai dengan wahana wisata alam yang keindahanya telah melegenda.

Paket wisata hemat ke Jogja adalah pilihan paling pas untuk anda yang masih bingung mencari tempat liburan, ada banyak hal yang bisa anda dapatkan ketika mengisi liburan ke Jogja, seperti :
  1. Menikmati suasana jawa di keraton Yogyakarta, warisan budaya jawa masih utuh dan memberi harmoni pada relung peradaban masa lampau.
  2. Malioboro sebagai tempat yang paling diburu, memberikan suasana kota Istimewa dengan ragam pusat perbelanjaan, dari tradisional hingga modern.
  3. Museum-museum dengan peninggalan benda purbakala masa lampau
  4. Parangtritis, sebuah pantai yang tenang syarat akan keindahan alam
  5. Keramah-tamahan warga asli Jogja
  6. Dan kuliner khas dengan cipta rasa yang paling menggoda.
Nikmatilah paket wisata hemat ke Jogja bersama keluarga, sahabat ataupun pasangan anda, banyak yang murah di Jogja, mulai dari penginapan, tempat makan dan fasilitas umum.

Belum disebut traveller sejati kalau belum pernah singgah dikota ini, ayo rencanakan liburan akhir pekanmu di kota Gudeg ini.

Bermimpi Menikmati Paket Wisata Korea Gratis !

Siang bolong berkhayal tentang keindahan Naminara Republic sebagai destinasi wisata yang memesona di Korea, sampai malam hari khayalan tingkat tinggi itu sampai kebawa mimpi, menikmati paket wisata Korea gratis, tis.

Wisata di Korea sana memang sangat digandrungi wisatawan, tak ayal jika banyak orang rela menabung jauh-jauh hari demi untuk menikmati sensasi paket wisata korea yang memukau.

Selain Naminara Republic, dikorea ada suasana musim dingin yang sangat mengasyikkan, berjalan dengan taburan salju dan berlarian dengan tawa yang lepas.

Nah, kira-kira tahun ini siapa ni yang bisa kesampaian menikmati paket wisata korea ?

Paket Wisata Wonosobo Special Mie Ongklok

Liburan ndak harus mahal kan, cobalah sesekali mengunjungi Wonosobo. Sebuah kota yang terletak di Provinsi Jawa Tengah ini bakalan mengisi waktu liburan kamu dengan sangat istimewa.

Paket wisata Wonosobo sungguh sangat elok, alam pegunungan, telaga-telaga nan indah dan special mie ongklok buat kamu yang udah kelaperen.

Dalam paket wisata Wonosobo ini, kamu bisa menyaksikan pesona alam, seperti :

  1. Mengunjungi telaga menjer, sebuah telaga indah dikaki Gunung pakuwaja. Disebut-sebut telaga ini merupakan telaga terluas di Kabupaten Wonosobo. Atraksi yang bisa dilakukan ditelaga ini adalah naik perahu.
  2. Suka dengan hamparan perkebunan teh ? Wonosobo juga punya Agrowisata tambi, yang terletak dikaki Gunung Sindoro. Hamparan teh seperti permadani hijau yang sangat indah.
  3. Dieng Plateau, ini dia yang paling fantastis. Tempat wisata yang paling digandrungi oleh wisatawan baik domestik maupun mencanegara, di Dieng kamu bisa mendapatkan semuanya, dan mengisi liburan dengan sangat fantastis.
  4. Sudah capek keliling obyek wisata Wonosobo, sekarang giliran mengujungi obyek wisata pemandian air panas alami di kalianget. Nah disini kamu bakalan menikmati air panas alami yang akan membuat badan segar kembali.
Paket wisata ke Wonosobo memang perlu dicoba, saking senengnya seorang wisatawan bilang, "Jangan keliling Indonesia sebelum mampir ke Wonosobo". Kota kecil nan Asri yang syarat akan keindahan alam.

Sunrise Sikunir, Bukan Paket Wisata Biasa

Berkesempatan mengunjungi satu tempat paling indah di Indonesia adalah suatu hal yang paling luar bisa, sesungguhnya dari Sabang sampai Merauke ada sudut-sudut yang menakjubkan dan menggugah rasa.

Terletak di daerah terpencil provinsi Jawa Tengah, tepatnya di Sembungan, Kabupaten Wonosobo kita akan menyaksikan Sunrise Sikunir yang disebut-sebut sebagai tempat terindah untuk menyaksikan matahari terbit, konon Sikunir akan menawarkan Golden Sunrisenya, yakni sebuah matahari terbit dengan sinar emasnya.

Memang benar Sunrise Sikunir bukanlah paket wisata bisa, pasalnya wisatawan akan diajak berpetualang, didesa tertinggi di Pulau Jawa ini. Mendaki bukit kecil, dan menempuh pendakian sekitar 30 menit. Namun jangan khawatir, setelah sampai dipuncak Sikunir semua akan terbayar lunas, tiap sudut hanyalah keindahan yang bakalan disaksikan dinegeri di atas awan itu.

Pengalaman Baru Outbound di Agrowisata Tambi

Paket wisata bisa udah bosan dong, cobain pengalaman baru dengan mengikuti outbound di Agrowisata Tambi, Wonosobo. Di area perkebunan teh ini, tepatnya dikaki gunung Sindoro kamu bisa bermain game-game seru yang super menantang. Instruktur yang berpengalaman bakalan memandu kamu selama outbound di Agrowisata Tambi ini.

Paket wisata outbound di Agrowisata Tambi memang sangat menyenangkan, area perkebunan teh yang indah, fasilitas komplit dan tersedia juga berbagai macam villa yang sangat menarik. Tentunya kamu bisa menginap di tempat ini.

Biasanya outbound di Agrowisata tambi diperuntukkan bagi pelajar, mahasiswa dan gorup-group dari lembaga pemerintah maupun perusahaan.

Cobalah akhir pekan ini untuk mengikuti game-game super seru yang ditawarakan oleh PT. Tambi ini.

Paket Liburan Murah ke Ancol, Hanya Untuk Kamu dan Dia

Hari gini masih galau, enggak banget deh. Cobain ajak si Dia untuk berlibur ke Ancol, jalan bareng, makan bareng dan tertawa bareng. Paket liburan ke Ancol murah kok, ke Dufan kamu cukup kelurain uang sejumlah Rp. 125.000,- .

Kini hubungan kamu makin mesra lagi sama si Dia, gmana ?  tertarikkah untuk menikmati paket liburan murah ke Ancol, bersama si Dia ?

Oya, masih banyak yang bakalan ditawarin Ancol ke kamu, seperti : Taman Pantai, Gondola, Dufan, Hailai, Ocean Dream Samudra, Bowling, Atlantis, Ancol Art Academy, Pasar Seni, Paintball, Sea World, Ecopark, Ancol Epic Cable Park dan Ancol Beach City.

Pokoknya bakalan seru dah liburan akhir pekan kamu ke Ancol sama si Dia.

Paket Wisata Ekstrim di Antartika

Satu fenomena alam yang sangat ekstrim di Antartika adalah 14 juta kilometer benua tertutup salju dan es dengan ketebalan antara 2000 sampai 4850 meter, ada juga pulau yang kering total, dan disebut “Lembah kering tanpa salju”.

Namun masih banyak wisatawan yang ingin berlibur ke Antartika ini, demi mengikuti paket wisata ekstrim di Antartika wisatawan rela merogoh kantong ratusan juta rupiah.

Disebut-sebut paket wisata ekstrim di Antartika adalah salah satu paket wisata termahal di Dunia.